Sistema Integrado de Gestion en Seguridad y Salud en el Trabajo - Correa Chaparro, Carlos Gabriel (Bogotá : Ecoe, 2022)
Suministra de manera práctica y sencilla el proceso de mejora continua en planeación, implementación, verificación y control de un Sistema de Gestión de Seguridad y de Salud en el Trabajo, ofreciendo a los empleados de las organizaciones puestos de trabajos seguros, saludables y de satisfacción, incluyendo protocolo de bioseguridad como responsabilidad primaria de los empleadores. Es una herramienta práctica dirigida a administrativos y operativos de la implementación de Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo (SG-SST); docentes, estudiantes, representantes de la alta dirección, supervisores, trabajadores y a todos los interesados en la normatividad a nivel nacional e internacional de la implementación del control de riesgos y su prevención.
Capítulo 1. Introducción a los Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) Capítulo 2. Sistemas de Seguridad y Salud en el Trabajo . Capítulo 3. Legislación colombiana aplicable en Seguridad y Salud Capítulo 4. Normas técnicas para el diseño de puestos de trabajo Capítulo 5. Diseño de matriz de identificación de riesgos y otros
Incluye referncias bibliográficas
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL-ADMINISTRACIÓN; SALUD OCUPACIONAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL - LEGISLACIÓN