Electrónica - Alcalde San Miguel, Pablo (Bogotá, Colombia : Ecoe Ediciones, 2024)
En esta edición de Electrónica, totalmente actualizada, se han incluido nuevas prácticas de laboratorio y se han aumentado las actividades resueltas. Además se han ampliado aquellos contenidos que se han considerado más relevantes para la comprensión de la materia y que han ido cambiando con la constante evolución de la tecnología. Se ha hecho un esfuerzo especial para que los contenidos desarrollados sean claros, didácticos, y eminentemente prácticos. Siempre que se explica algún concepto teórico se incluye una actividad resuelta que sirva de ejemplo para poder entender mejor lo que se expone.
Índice 1. Introducción a la electrónica digital 2. Diseño de circuitos con puertas lógicas 3. Bloques combinacionales en escala de integración media 4. Sistemas secuenciales 5. Instrumentación en el laboratorio de electrónica y otros más...
Inlcuye índice
Solución a las actividades de comprobación
Incluye Recursos de aprendizaje en el material web
Keywords: ELECTRÓNICA; CIRCUITOS ELECTRONICOS; APARATOS E INSTRUMENTOS ELECTRÓNICOS