Masaje para principiantes : un camino sencillo para relajarse y liberar tensión - Beider, Rachel (México : Trillas, 2021)
La terapia del masaje es una manera divertida de conectar y relacionarse con los seres queridos, aplicando técnicas de curación para reducir el dolor y la tensión al tiempo que se propician la relajación y el placer. Este libro muestra al lector cómo dar un agradable masaje terapéutico a un familiar o a uno mismo.Masaje para principiantes, un libro profusamente ilustrado y con instrucciones fáciles de seguir, es la guía perfecta para cualquier persona que desee aprender los fundamentos de un buen masaje.
Índice Cap. 1. Introducción Cap. 2. Planifique su sesión Cap. 3. Autocuidados del masajista Cap. 4. Empecemos Cap. 5. Planes de tratamiento Cap. 6. Automasaje
Incluye índice, glosario, Índice analítico
Keywords: FISIOTERAPIA -- MASAJE; TERAPIA FÍSICA -- REHABILITACIÓN; CIENCIAS DE LA SALUD