Fundamentos de nutrición normal - López, Laura Beatriz; Suárez, Marta María (Bogotá, Colombia : Ecoe Ediciones, 2023)
En este libro se repasan una a una las unidades que conforman el estudio del complejo y maravilloso sistema que nos permite nutrirnos para el crecimiento y el desarrollo; de modo que, al incorporar e integrar estos conocimientos, se ve cómo es posible, mediante una alimentación correcta, realizar la prevención de numerosas enfermedades, construyendo y manteniendo firme el gran pilar de la salud pública. Esta nueva edición de un auténtico clásico es una obra infaltable para los profesionales de la nutrición actuales o en formación; enseña la disciplina con sentido práctico y pragmático, posee una estructura lógica, clara, ordenada y muy didáctica.
CONTENIDO Capítulo 1. Historia de la ciencia de la nutrición Capítulo 2. Definición de conceptos relacionados con la nutrición Capítulo 3. Requerimientos y recomendaciones nutricionales Capítulo 4. Energía Capítulo 5. Carbohidratos y otros...
Incluye Prólogo
Incluye Índice
Incluye Bibliografía
Keywords: NUTRICIÓN; ENFERMEDADES -- PREVENCIÓN; NUTRICIÓN -- SALUD