Histología : Atlas en color y Texto - Gartner, Leslie P.; José Luis Maldonado (México : Wolters kluwer, 2023)
El documento explica e ilustra con claridad extraordinaria los principios y las técnicas. Esta materia se vuelve muy accesible y de fácil comprensión gracias al texto conciso, directo y lógicamente organizado, lo mismo que a sus numerosas fotomicrografías en color, micrografías electrónicas de alta resolución, esquemas y dibujos tridimensionales.
Contenido 1. Introducción a las técnicas histológicas básicas 2. biología celular 3. epitelio y glándulas 4: tejido conjuntivo 5. cartílago y hueso 6. sangre y hematopoyesis y otros 20 capitulos más 7. Cartílago y hueso 8. Músculo 9. Tejido nervioso 10. Sangre y hematopoyesis y otros 12 capítulos más Indice
Incluye Indice alfabético de materia
Keywords: HISTOLOGÍA; MUSCLES; MÚSCULOS; CELLS; CÉLULAS