ACSM. Introducción a las Ciencias del ejercicio - Potteiger, Jeffrey A. (Wolters Kluwer, 2025)
Con una visión atractiva y actualizada de la ciencia del ejercicio y sus campos relacionados, ACSM. Introducción a las ciencias del ejercicio guía a los estudiantes hacia el éxito en sus cursos y proporciona una exploración sólida de las posibles carreras para los profesionales de la ciencia del ejercicio en la actualidad. Este recurso combina un enfoque conciso y accesible con la experiencia comprobada del American College of Sports Medicine, la principal autoridad en ciencias del ejercicio y medicina deportiva, para establecer una comprensión práctica de cómo el movimiento humano ayuda a las personas en su búsqueda de buena salud, niveles apropiados de actividad física y ejercicio, y un rendimiento deportivo exitoso. Cada capítulo ilustra la importancia y la relevancia práctica de los temas clave y proporciona una visión interna de la profesión a través de entrevistas, vídeos en línea con distintos perfiles y expertos en el campo.