Modelo de ocupación humana : teoría y aplicación - Taylor, Renée R. (Wolters Kluwer, 2025)
Actualizado con las investigaciones más recientes, Kielhofner. Modelo de Ocupación Humana: Teoría y aplicación es el recurso definitivo sobre la teoría y la aplicación del modelo más utilizado en terapia ocupacional en la actualidad. Este enfoque centrado en la persona explora lo que motiva a las personas y cómo estas eligen ocupaciones y establecen rutinas diarias, así como la influencia del ambiente en el comportamiento ocupacional. Esta 6.ª edición, completamente revisada, refleja el marco actual e incorpora la teoría, la investigación y las prácticas de aplicación más actualizadas del Modelo de Ocupación Humana (MOHO) para proporcionar a los usuarios una preparación completa para los desafíos del cuidado de la persona en la actualidad.