El libro del ECG - Thaler, Malcolm S. (Wolters Kluwer, 2023)
El libro del ECG se ha mantenido como la guía y referencia fundamental para estudiantes y profesionales de la salud, para obtener el conocimiento y la orientación clara y concisa del Dr. Thaler sobre el uso del electrocardiograma (ECG) en la práctica diaria. Al igual que otras ediciones, esta 10.ª edición es ideal para lectores de todos los niveles de experiencia, ya que es un recurso sencillo y completamente visual que presenta información imprescindible sobre el uso de esta invaluable herramienta diagnóstica para identificar alteraciones en el sistema de conducción eléctrica del corazón. La obra incluye una gran cantidad de ejemplos clínicos, ilustraciones claras y estudios de casos. De principio a fin, cumple con el compromiso del Dr. Thaler de "mantener las cosas simples y hacer lo complicado fácil de entender" ya que ayuda a aprender y comprender cómo utilizar mejor un ECG en entornos clínicos reales.