Diagnóstico por imagen. Pediatría : Revisión integral - Blumer, Steven L.
Diagnóstico por imagen. Pediatría: Revisión integral, del Dr. Steven L. Blumer, es una herramienta de revisión práctica y actualizada que abarca el amplio campo de la radiología pediátrica, escrita específicamente para el examen de certificación de la subespecialidad. Para una buena preparación de los estudiantes, este útil recurso contiene más de 300 preguntas de opción múltiple, ricas en imágenes, con explicaciones detalladas de las respuestas correctas e incorrectas, contenido totalmente revisado y tablas de alto rendimiento para una fácil revisión.