Histología con correlaciones funcionales y clínicas - Cui, Dongmei; Daley, William P. (Barcelona : Wolters Kluwer, 2023)
El objetivo de esta obra no sólo es proporcionar una fuente práctica y útil de información fundamental de histología básica, sino también utilizar un enfoque innovador para mostrar cómo los tejidos se alteran durante los procesos patológicos. Este enfoque integrado hace hincapié en el aprendizaje tanto de la estructura normal como de la forma en que los mismos tejidos aparecerían en un estado anormal para proporcionar a los estudiantes un puente entre el conocimiento de la histología básica y los conceptos clínicos.
CONTENIDO UNIDAD 1. PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA ESTRUCTURA Y LA FUNCIÓN CELULAR UNIDAD 2. TEJIDOS BÁSICOS UNIDAD 3. SISTEMAS DE ÓRGANOS
Incluye Contenido, Índice alfabético de materias
Keywords: HISTOLOGIA; EMBRIOLOGÍA HUMANA; CÉLULAS; TEJIDOS