Manual de retina : médica y quirúrgica - Rojas Juárez, Sergio; Sánchez Ramos, Jorge A.; Berrocal, María H. (Barcelona : Wolters Kluwer, 2024)
Manteniendo el estilo ágil y de lectura rápida que caracterizó a la 1.ª edición, Manual de retina médica y quirúrgica, 2.ª edición invita a los lectores a sumergirse en el exhaustivo conocimiento de alrededor de 130 colaboradores de Estados Unidos, América Latina y Europa, liderados por los doctores Sergio Rojas y Jorge A. Sánchez. Este práctico manual proporciona los datos más objetivos y actualizados sobre las patologías del vítreo y la retina, lo que lo hace ideal tanto para estudiantes de oftalmología y especialistas de retina en formación, como para oftalmólogos y retinólogos.
PARTE I. FUNDAMENTOS PARTE II. RETINA MÉDICA PARTE III. RETINA QUIRÚRGICA
Incluye índice, Prólogo, Prefacio, Índice alfabético de materias
Keywords: OFTALMOLOGÍA; RETINA -- PATOLOGÍA; OJOS -- ENFERMEDADES -- TRATAMIENTO