Kandarpa. Manual de procedimientos en radiología intervencionista - Lewandowski, Robert (Wolters Kluwer, 2024)
En esta 6.ª edición se han ampliado los capítulos clave sobre calidad, manejo de riesgos y seguridad, así como control de radiación e infecciones, lo que refleja la evolución del campo. También se enfoca en el manejo completo del paciente antes, durante y después del procedimiento, lo que brinda información esencial en un formato fácil de usar. Cada procedimiento incluye indicaciones, contraindicaciones, preparación, técnica, manejo posterior y prevención de complicaciones.