Fundamentos de Farmacología Básica y Clínica - Ruiz Gayo, Mariano (Editorial Médica Panamericana, 2024)
Esta obra es un libro de texto que explica, de forma clara y sencilla, todos los conceptos que el futuro profesional de la salud debe conocer y que le servirán para introducirse en los campos de la Farmacoterapia, la Farmacología Clínica y la Farmacia Asistencial. Fundamentos de Farmacología Básica y Clínica será de gran utilidad para estudiantes del Grado en Medicina, Farmacia, Veterinaria, Odontología, Enfermería, Podología, Nutrición, Óptica, Fisioterapia y otras carreras afines a las Ciencias de la Salud por su actualidad y por las herramientas de autoevaluación y autoaprendizaje que proporciona.