Fundamentos de Farmacología Básica y Clínica - Ruiz Gayo, Mariano; María Soledad Fernández Alfonso; Gabino Garrido Garrido (Madrid, España : Editorial Médica Panamericana, 2024)
Esta obra es un libro de texto que explica, de forma clara y sencilla, todos los conceptos que el futuro profesional de la salud debe conocer y que le servirán para introducirse en los campos de la Farmacoterapia, la Farmacología Clínica y la Farmacia Asistencial. Fundamentos de Farmacología Básica y Clínica será de gran utilidad para estudiantes del Grado en Medicina, Farmacia, Veterinaria, Odontología, Enfermería, Podología, Nutrición, Óptica, Fisioterapia y otras carreras afines a las Ciencias de la Salud por su actualidad y por las herramientas de autoevaluación y autoaprendizaje que proporciona.
SECCIÓN I. Farmacodinamia SECCIÓN II. Farmacocinética SECCIÓN III. Seguridad de medicamentos SECCIÓN IV. Uso de fármacos en situaciones especiales SECCIÓN V. Desarrollo de nuevos fármacos
Contiene índice analítico
Keywords: FARMACOLOGÍA BÁSICA; FARMACOLOGÍA CLÍNICA; SISTEMA NERVIOSO CENTRAL; APARATO CARDIOVASCULAR; APARATO DIGESTIVO; APARATO RESPIRATORIO