Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud - Hernández Urzúa, Miguel Ángel (Médica Panamericana, 2023)
Proporciona un panorama amplio de la microbiología de los alimentos a través del conocimiento práctico los principales microorganismos, que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración por los comestibles.