Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud - Hernández Urzúa, Miguel Ángel (México : Médica Panamericana, 2023)
Proporciona un panorama amplio de la microbiología de los alimentos a través del conocimiento práctico los principales microorganismos, que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración por los comestibles.
Índice PARTE I. ASPECTOS GENERALES PARTE II. PATÓGENOS INVOLUCRADOS EN LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS PARTE III. DETECCIÓN Y CONTROL DE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Incluye índice analítico
Incluye glosario
Keywords: MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS; CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS -- ASPECTOS DE LA SALUD; CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS