La educación en alimenación y nutrición - López Espinoza, Antonio; Isaacs, Janet S.; Krinke, U. Beate; Murtaugh, Maureen A.; Sharbaugh, Carolyn (México : McGraw Hill, 2016)
LA EDUCACION EN LA ALIMENTACION Y NUTRICION Mercado principal: estudiantes de los Grados de Nutrición, Tecnología de los Alimentos, Enfermería, Farmacia,y Medicina; Nutricionistas. Obra de referencia y consulta para todos los interesados en la formación y adquisición de hábitos alimentarios saludables: profesionales dedicados a la Bromatología y a la Atención Primaria, incluyendo profesionales médicos y de enfermería que ejercen la Medicina Familiar y Comunitaria.
IntroducciónParte I. Evaluación de la educación en alimentación y nutriciónCapítulo 1. Educación en nutrición y alimentación ¿por qué y para qué? Capítulo 2. El aprendizaje como resultado de la educación nutricional en el contexto alimentario actual Capítulo 3. Reflexiones antropológicas sobre la educación en alimentación y nutrición en el siglo xxParte II. Programas de educación, alimentación y nutriciónCapítulo Capítulo 4. Derecho humano a la alimentación. Marco jurídico internacional y su incidencia en América Latina Capítulo 5. Programas alimentarios en México y América Latina y otros
Incluye índice
Incluye Referencias bibliográficas
Keywords: NUTRICIÓN INFANTIL; ANCIANOS -- NUTRICIÓN; ETAPAS DE LA VIDA -- NUTRICIÓN