Manual de urgencias - Rivas Jiménez, Miguel 1957-; Alfonso Collado, José Ignacio; Puyuelo, Francisco Javier (Madrid : Médica Panamericana, 2021)
En esta quinta edición del Manual de Urgencias se han actualizado y revisado todas las áreas de conocimiento relacionadas con esta materia y se han ampliado sus contenidos. Cuenta con la aportación de más de 200 profesionales con experiencia práctica y clínica a nivel nacional e internacional. Manual de Urgencias 5ª edición mantiene su objetivo inicial intacto: ser una herramienta práctica para cualquier profesional, sea cual sea su disciplina o ámbito de actuación sanitaria, que deba enfrentarse a un paciente con un problema de salud urgente en cualquier entorno sanitario o situación clínica.
1. Síndromes generales en urgencias. 2. Reanimación cardiopulmonar técnicas invasivas den urgencias. 3. Urgencias cardiovasculares. 4. Arritmias. 5.Urgencias Neumológicas. 6. Urgencias del aparato digestivo. 7. Urgencias neurológicas. 8. Urgencias psiquiatricas. 9. Urgencias endocrinologícas. 10. Urgencias nefrourológicas y otros más...
Incluye índice analítico
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- MANUALES; MEDICINA DE URGENCIAS -- MANUALES; PRIMEROS AUXILIOS -- MANUALES