Guía de Consulta de los Criterios Diagnósticos del DSM-5-TR - American Psychiatric Association (España : Medica Panamerica, 2023)
La Guía de consulta de los criterios diagnósticos del DSM5® es una ayuda concisa y asequible para la referencia psiquiátrica fundamental, el DSM-5®. Incluye la clasificación diagnóstica completa revisada, así como todos los criterios diagnósticos del DSM-5® en un formato en rústica fácil de utilizar. Esta cómoda referencia proporciona un acceso rápido a la información esencial para emitir un diagnóstico. Diseñado como complemento del DSM-5®, esta cómoda guía ayudará a los profesionales de la salud mental a incorporar los criterios diagnósticos del DSM-5® en sus diagnósticos.
Sección I Conceptos básicos del DSM-5 Utilización del manual Declaración cautelar para el empleo forense del DSM-5 Sección II Criterios diagnósticos y Códigos Trastornos del desarrollo neurológico Espectro de la esquizofrenia y otros trastornos psicóticos y otros...
Incluye índice analítico
Keywords: PSIQUIATRIA; ENFERMEDADES MENTALES; ENFERMEDADES MENTALES -- DIAGNÓSTICO