Atlas de Hematologia clínica - Carr, Jacqueline; Editorial Médica Panamericana (España : Médica Interamericana, 2023)
Esta obra recoge los aspectos básicos de la morfología hematológica, incluidos el examen de la extensión de sangre periférica, la maduración de las líneas celulares de la sangre e información sobre los diferentes trastornos clínicos para que el especialista sea capaz de identificar con precisión células en el microscopio. Estudiantes de medicina, médicos en formación y especialistas en Hematología y Hemoterapia. Además, será de gran interés para médicos generales, bioquímicos y técnicos de laboratorio ya que su tamaño compacto hace que este atlas sea fácil de llevar y utilizar como referencia en el laboratorio.
Sección 1. Introducción Sección 2. Hematopoyesis Sección 3. Eritrocitos Sección 4. Leucocitos Sección 5. Otros
Incluye Glosario, índice analítico
Keywords: HEMATOLOGÍA -- ATLAS; ENFERMEDADES DE LA SANGRE -- ATLAS; HEMATOLOGÍA CLÍNICA -- ATLAS