Histología. biología celular y tisular : instructivo de laboratorio - Sepúlveda, Julio (MacGraw- Hill, 2015)
El presente instructivo es una guía auxiliar para el estudio de preparaciones histológicas en el laboratorio, y está dirigido a estudiantes de todas las carreras del área biomédica. Está diseñado para acompañar al estudiante de histología en el proceso de identificación de tejidos y órganos bajo el microscopio, mediante la descripción de la preparaciones, el refuerzo de conceptos y la presentación de planteamientos específicos.