Histología. biología celular y tisular : instructivo de laboratorio - Sepúlveda, Julio; Medina Hernández, Rosa María; Romero Díaz, Víktor Javier; Soto Domínguez, Adolfo; Ballesteros Elizondo, Raquel; García Gaza, Rubén (México : MacGraw- Hill, 2015)
El presente instructivo es una guía auxiliar para el estudio de preparaciones histológicas en el laboratorio, y está dirigido a estudiantes de todas las carreras del área biomédica. Está diseñado para acompañar al estudiante de histología en el proceso de identificación de tejidos y órganos bajo el microscopio, mediante la descripción de la preparaciones, el refuerzo de conceptos y la presentación de planteamientos específicos.
Capítulo 1. Microscopia de luz Capítulo 2. Células contráctiles y tejido muscular Capítulo 3. Sistema nervioso Capítulo 4. Tejido sanguíneo Capítulo 5. Sistema cardiovascular Capítulo 6. Sistema tegumentario Capítulo 7. Sistema respiratorio Capítulo 8. Tubo digestivo Capítulo 9. Glándulas anexas del tubo digestivo Capítulo 10. Sistema urinario Capítulo 11. Sistema reproductor femenino Capítulo 12. Sistema reproductor masculino Capítulo 13. Sistema endocrino
Incluye contenido
Keywords: HISTOLOGÍA; CÉLULAS; CITOLOGÍA -- MANUALES DE LABORATORIO