Biología - Mader, Sylvia S. (Mc Graw Hill, 2019)
Biología es un libro cuyo contenido enfatiza e integra tres temas principales: evolución, naturaleza de la ciencia y sistemas biológicos; los cuales están presentes en todos los aspectos del texto, desde los resultados de aprendizaje de la unidad hasta las lecturas incluidas en secciones específicas de los capítulos.