Anatomía humana : manual de prácticas basadas en el razonamiento clínico - Guzmán López, Santos; Elizondo Omaña, Rodrigo; Bañuelos Rizo, Mauricio; Villarreal Silva, Eliud E. (México : Editorial Panamericana, 2022)
.
.
Incluye índice analítico
Keywords: ANATOMÍA HUMANA; CASOS CLÍNICOS; DORSO - - MIEMBRO SUPERIOR; TÓRAX; PELVIS - PERINÉ