Neurotrauma y neurointensivismo - Rubiano, Andrés M.; Pérez, Rafael; Ahunca,Luisa Fernanda (Bogotá : Distribuna, 2007)
Este libro está dedicado a todas las personas que intervienen en el cuidado del paciente crítico neurológico, a quienes trazan políticas útiles de verdad, al personal de los servicios prehospitalarios y de urgencias, a los emergenciólogos, a los neurólogos, a los anestesiólogos, alos cirujanos de trauma y los neurocirujanos, a los rehabilitadores, a las terapeutas, enfermeras y auxiliares de estos servicios.
1.Trauma cráneo encefálico 2. Trauma raquimedular 3. Neurointensivo 4. Anatomía del sistema nerviosos central 5. Dopler transcraneano y otros
Incluye índice alfabético
Keywords: ENFEREMEDADES CEREBRALES - GUÍAS; TRAUMATISMO CRANEOENCEFÁLICO - GUÍAS