Educación temprana de niños en riesgo y disminuidos : de la primera infancia a preescolar - Bricker, Diane D.; Anta López, Pilar de; Godinez Arce, Eduardo (Méjico : Trillas, 1991)
Funde los resultados de la investigación sobre educación especial de la primera infancia (EE/PI), en un método de intervención global y unificado para infantes y niños en riesgo y disminuidos. La autora presenta los fundamentos teóricos más importantes que guían los actuales trabajos de intervención, y los utiliza como base para la formulación del conocimiento práctico que conforma ese libro.
Capítulo 1. Panorama de la obra Capítulo 2. Las experiencias tempranas Capítulo 3. Historia y fundamento de los programas de intervención temprana Capítulo 4. El efecto de los programas de intervención temprana en el niño y en la familia Capítulo 5. Resoluciones judiciales y legislativas y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índices
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; PSICOLOGÍA INFANTIL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA