Adiós a la tristeza: Soluciones prácticas para vivir con optimismo y alegría - Pros, Miquel (España : OCÉANO, 2005)
La depresión es un estado mental que afecta a la salud del cuerpo y condiciona los pensamientos y emociones. Además de reducir la calidad de la vida, bloquea el poder creativo del individuo y dificulta las relaciones interpersonales. Este manual te enseña cuáles son los mecanismos que desatan la depresión y cómo puedes neut ralizarlos Para ello, el Dr. Pros, médico naturista con muchos años de experiencia en temas de depresión, ha recogido las terapias más eficaces para superarla sin recurrir a los fármacos. Adiós a la tristeza es el libro más completo de su categoría. Su cómodo formato y diseño visual permiten una lectura agradable para que cada persona pueda encontrar por sí misma el camino a la curación.
Incluye Bibliografía
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; CRIANZA Y RELACIONES