Juegos mentales - Herrera, Lil María (Panamá : Proyecto Editorial La Chifurnia, 2018)
o.
Festival Internacional de Poesía Ars Amandi Panamá. Incluye datos biográficos de la autora.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA-POESÍA.; POESÍA PANAMEÑA; INTELIGENCIA MATEMÁTICA