Tu hijo diferente: Orientaciones a la familia - Cabrerizo F., Pilar; Pacheco, Asunción (Madrid : Ediciones Palabra S.A, 1990)
El valor de este libro es fruto de la dilatada vida profesional de sus autoras, experimentadas en el trato con niños disminuidos y sus familias, que presentan una serie de situaciones reales y esclarecedoras que pueden ayudar a los padres a comprender y a aceptar mejor a sus hijos. Además, ofrece diversas opciones educativas que favorecen el desarrollo del hijo distinto, tanto en el área familiar como social y laboral.
ÍNDICE Capítulo I. ¿Por qué nos ha tocado a nosotros?--Capítulo II. Comienzan los problemas---Capítulo III. Afrontar la situación unidos---Capítulo IV. ¿Por dónde empezar?---Capítulo V. El amor, punto de partida para recomenzar con optimismo---Capítulo VI. El hijo distinto: "uno más de la familia"---Capítulo VII. El disminuido: ¡en primer lugar es persona!---Capítulo VIII. ¿El hijo diferente sigue siendo un niño?---Capítulo IX. ¿Será independiente algún día?---Capítulo X. Queremos educar en la fe cristiana a nuestro hijo.
Keywords: PSICOLOGÍA; HIJO DISMINUIDO; HIJO DIFERENTE - INTEGRACIÓN FAMILIAR