Tumores oculares más frecuentes en el globo ocular - Herrera, Erasmo (UDELAS, 2008)
Presenta datos clínicos y diagnóstico más importantes , que ayudar a su identificación en una primera consulta, como la de urgencias, o en una consulta de oftalmologíau optometría general.