Tumores oculares más frecuentes en el globo ocular - Herrera, Erasmo; De Hoyos, Cindy (Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta datos clínicos y diagnóstico más importantes , que ayudar a su identificación en una primera consulta, como la de urgencias, o en una consulta de oftalmologíau optometría general.
Tumores del globo ocular 1. Tumores externos: párpados 2. Tumores externos: conjuntiva 3. Tumores intraoculares
Trabajos de Estudiantes
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: OJOS -- ENFERMEDADES Y DEFECTOS; NEOPLASMAS EN NIÑOS; GLOBO OCULAR -- TUMORES