Diccionario de la lengua española - Itzik ,Alejandro; Real Academia Española (Madrid : Espasa Calpe, 1992)
El diccionario que se presenta no pretende ser una enciclopedia abreviada, pero sí registrar y definir adecuadamente los términos cuyo empleo rebasa los límites de la especialidad.
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS -- lembs; DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA