Comunicación intercultural : desarrollo de habilidades en educación formal y no formal - Cornejo Sosa, Ma. José (Madrid : Editorial CCS, 2019)
El libro se dirige a profesores que ejercen la docencia desde el último ciclo de Primaria hasta la universidad, así como a educadores que trabajan en ámbitos no formales. Cada una de las ocho unidades didácticas se centra en un aspecto o dimensión cultural concreta, con multitud de actividades encaminadas a desarrollar habilidades de comunicación, ya que la mayoría de los valores, actitudes y comportamientos se reflejan en la interacción comunicativa y son de origen cultural.
Indice Capitulo 1. Individualismo colectivismo Capitulo 2. Manejo de la incertidumbre Capitulo 3. Universalismo y particularismo Capítulo 4. Masculinidad feminidad Capítulo 5. Estilo de Comunicación y otros
Contiene cuadros e imágenes
Contiene bibliografía
Keywords: COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN INERCULTURAL