Aprendizaje interactivo : ideas didácticas y tecnológicas - Bernal Rodríguez, Farid Johanna (Educación, 2023)
Este libro ofrece a los educadores de cualquier área y nivel educativo, estrategias y recursos digitales para aumentar la motivación y participación de sus estudiantes, mejorar los resultados de aprendizaje, ahorrar tiempo y recursos, desarrollar habilidades blandas, fortalecer las competencias digitales y adaptarse para estar en sintonía con las tendencias educativas propias del siglo XXI. La obra utiliza códigos QR en sus secciones que permiten acceder automáticamente a diversos contenidos multimedia para complementar la información.