Aprendizaje interactivo : ideas didácticas y tecnológicas - Bernal Rodríguez, Farid Johanna (Bogotá : Ediciones de la U, 2023)
Este libro ofrece a los educadores de cualquier área y nivel educativo, estrategias y recursos digitales para aumentar la motivación y participación de sus estudiantes, mejorar los resultados de aprendizaje, ahorrar tiempo y recursos, desarrollar habilidades blandas, fortalecer las competencias digitales y adaptarse para estar en sintonía con las tendencias educativas propias del siglo XXI. La obra utiliza códigos QR en sus secciones que permiten acceder automáticamente a diversos contenidos multimedia para complementar la información.
Indice Capítulo 1. Competencias digitales de un educador del siglo XXI Capitulo 2. Clases más interactivas Capitulo 3. Recursos digitales educativos Capitulo 4. Presentaciones interactivas Capítulo 5. El storytelling y otros
Contiene cuadro e imágenes
Contiene bibliografía
Keywords: TECNOLOGIA EDUCATIVA; INNOVACIONES EDUCATIVA