Alfabetización y competencias digitales - Baldomero Martínez, José (Bogotá : Ediciones de la U, 2022)
La competencia digital está enmarcada dentro de la alfabetización digital. Este último concepto se refiere a la habilidad del usuario para encontrar, evaluar, componer y almacenar información a través del uso de los medios digitales. La Unión Europea, a través de diversas resoluciones, ha alentado a la alfabetización digital de los ciudadanos de la Unión.
Indice Capitulo 1. Introducción conceptos básicos Capitulo 2. Configuración basica del sistema operativo Capitulo 3. Tratamiento de la información Capítulo 4. Creación de contenido Capitulo 5. Comunicación y otros
Contiene cuadro e imágenes
Contiene bibliografía
Keywords: INFORMÁTICA |; SOFTWARE; | SISTEMAS OPERATIVOS -- COMPUTADORES