Coaching familiar - Rodríguez González, Ángela (Bogotá : Ediciones de la u : ICB Editores, 2022)
El coaching es una invitación al cambio, a pensar de forma diferente y revisar nuestros modelos y paradigmas de pensamiento. Mediante un proceso de coaching familiar se crean nuevos puentes de comunicación entre familiares implicados en el proceso que sufren un conflicto que quieren solucionar. Dentro de un proceso de coaching familiar existe un doble objetivo, debe favorecer tanto el desarrollo individual de cada persona implicada, como el bienestar colectivo.
Indice Capítulo 1. Aspectos fundamentales del coaching Capitulo 2. Aspectos generales del coaching Capitulo 3. Competencias del Coaching familiar Capítulo 4. Herramientas del coaching familiar
Contiene cuadros e imagenes
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; PSICOLOGIA -- FAMILIA; RELACIONES HUMANAS