Padres que sufren - White, John 1924- ([Certeza], 1990)
Se e centra en la relación padres, madres e hijos e hijas y aquello que erosiona la confianza, produce peleas y la necesidad de pedir consejo profesional. Además, el autor nos llama la atención a que como padres evitemos aquellas actitudes que privilegian el pragmatismo por sobre lo que es justo o moralmente correcto.