Una taxonomía de conceptos de la comunicación - Blake, Reed H. (Nuevomar, 1977)
La comunicación, al igual que la sociología y la geografía, la geología y la botánica, es en gran parte una disciplina descriptiva. Por lo tanto un componente necesario para su desarrollo será u cuerpo de información descriptiva acerca de diversos aspectos