Una taxonomía de conceptos de la comunicación - Blake, Reed H.; Haroldsen Edwin Oiver; Halperin Donghi, Leticia; Gordon, George N (México : Nuevomar, 1977)
La comunicación, al igual que la sociología y la geografía, la geología y la botánica, es en gran parte una disciplina descriptiva. Por lo tanto un componente necesario para su desarrollo será u cuerpo de información descriptiva acerca de diversos aspectos
Contenido Capítulo 1: Elementos básicos de la comunicación Capítulo 2: Formas de comunicación Capítulo 3: Qué se comunica Capítulo 4: Procesos y efectos Capítulo 5: Funciones de los medios masivos Capítulo 6: Ambiente social de la comunicación Capítulo 7: Enfoques y herramientas de investigación
Incluye bibliografía e índice
Keywords: PROCESO DE COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN -- ASPECTOS SOCIALES; TEORÍA DE LA COMUNICACIÓN