Mi hijo no anda en eso! - Alvarado, Américo (Panamá : [USMA], 2002)
Trata de las experiencias vividas por el autor, es de incalculable valor al ponerlo en práctica, para propiciar una comunidad, un país y un mundo mejor, empezando por la familia.
Keywords: CONDUCTA (PSICOLOGÍA); FAMILIAS CON PROBLEMAS; ABUSO DE DROGAS