Evaluación psicológica en el campo socioeducativo - Casullo, María Martina (Biblioteca de Evaluación Psicológica ;, 1997)
Analizan y discuten temas vinculados al aprendizaje, las relaciones sociales en el aula y la incidencia del contexto en el proceso de aprender. Ofrece también información de relevancia para quienes investiguen las características y los procesos evaluativos de los comportamientos antisociales y prosociales