Evaluación psicológica en el campo socioeducativo - Casullo, María Martina; Forns i Santacana, María; Amador Campos, Juan Antonio; Thorne, Cecilia; Contini de González, Norma (Buenos Aires : Paidós, 1997)
Analizan y discuten temas vinculados al aprendizaje, las relaciones sociales en el aula y la incidencia del contexto en el proceso de aprender. Ofrece también información de relevancia para quienes investiguen las características y los procesos evaluativos de los comportamientos antisociales y prosociales
INDICE 1. La evaluación psicológica en el contexto educativo 2. Evaluación psicológica de los problemas específicos de aprendizaje 3. La evaluación psicológica en niños. Diferencias socioculturales en un estudio regional 4. La evaluación del self mediante relatos escritos 5. Evaluación de la conducta social
Incluye biografía
Keywords: PSICOLOGÍA; INVESTIGACIÓN PSICOLÓGICA