Aprendizaje activo : una organización de la clase centrada en el alumnado - Schwartz, Susan (Educación Hoy, 1998)
Describe los elementos que hacen posible, configuración del aula, horarios, ambiente de clases (cálido, acogedor, no amenazante, eficaz)