Aprendizaje activo : una organización de la clase centrada en el alumnado - Schwartz, Susan; Pollishuke, Mindy (Madrid : Narcea S.A. de Ediciones, 1998)
Describe los elementos que hacen posible, configuración del aula, horarios, ambiente de clases (cálido, acogedor, no amenazante, eficaz)
Índice -Lenguaje total y aprendizaje activo : un modelo teórico -Configuración del aula -El horario -Ambiente de clase -Lenguaje total - Un currículo integrado y centrado en el alumno/a -Centros de aprendizaje -Mantenimiento de registros, evaluación del alumnado y participación de los padres y madres
Keywords: EDUCACION FUNDAMENTAL; MÉTODOS DE ESTUDIO; TEORIA DEL LENGUAJE TOTAL; EDUCACIÓN -- ENSEÑANZA