Tratado de psicología revolucionaria - Aun Weor, Samael (Bogota : Movimiento Gnóstico cristiano universal de Colombia, 1996)
Estudios de los principios, leyes y hechos íntimamente relacionados con la transformacion radical y definitiva del individuo
-El nivel de ser -La escalera maravillosa - Rebeldía psicológica -La esencia -Acusarse a sí mismo - La vida -El estado interior - Estados equivocado y otros...
Keywords: GNOSTICISMO; EGO (PSICOLOGÍA); PSICOLOGÍA COGNOSCITIVA; AUTORREALIZACIÓN ( PSICOLOGÍA)