La educación y el problema del empleo en los países en desarrollo / Mark Blaug - Blaug, Mark
Ayuda a los maestros a poder situarse frente a un niño con discapacidad en un encuadre de trabajo corporal y lúdico, incluye además los aspectos motrices, psicomotrices, es decir, lo afectivo, lo expresivo, lo comunicacional y lo cognitivo.