Enciclopedia didáctica de gramática - Gispert, Carlos; Navarro, Joaquín; Alberte González, Monserrat; González Bodeguero, Carmen; Marcet, Montserrat (Barcelona : Océano, 2000)
resumen de cada evoluciones lenguistíca en todas las lenguas hindúes, la tradición griega, periodo romano , mediooevo y el renacimiento y el humanismo
INDICE Contenido 1.Evolución de la lingúística 2.Formación del español 3.El español en la actualización 4.Lenguaje, lengua y habla 5.Léxico 6.Las expresiones fijas
Keywords: LENGUA ESPAÑOLA -- GRAMATICA -- ENCICLOPEDIAS; GRAMÁTICA COMPARADA Y GENERAL -- ENCICLOPEDIAS