Diseños experimentales y cuasiexperimentales en la investigación social - Campbell, Donald Thomas. (Biblioteca de Sociología., 1966)
Analiza la validez de dieciséis diseños experimentales en investigación social, ya que son complejos debido a la gran inflexibilidad del ambiente, es decir, el experimentador carece de control absoluto sobre la situación.