La tarea según Natacha - Pescetti, Luis María (Alfaguara infantil, 2000)
Cuenta la historia de una niña llamada Natacha que le había asignado una tarea su madre y pedía sus derechos - Mamá, ya terminé me voy a casa de pati a jugar, chau